Nora Tunner, Dipl.-Päd.

Direktorin

Waldpädagogin

Nora ist ausgebildete Waldpädagogin und Diplompädagogin für Englisch und Biologie. Sie hat Erfahrung an verschiedenen privaten und öffentlichen Schulen gesammelt und liebt es, mit den Kindern Neues zu entdecken und gemeinsam zu staunen. Wenn sie nicht in der Schule ist, kümmert sie sich um ihren Bauernhof oder ist draußen, auf einem Berg, beim Paddeln auf der Hirzmannsperre oder beim Pfadfindern anzutreffen.

Liesa Fuchs, BEd

Montessori Pädagogin

Liesa, selbst Mutter von drei Kindern, ist ausgebildete Volksschulpädagogin und Lehrerin aus Leidenschaft. Jedes einzelne Kind liegt ihr sehr am Herzen und es ist ihr Anliegen, auf kreative Weise die Freude und Begeisterung für das Lernen zu entfachen. Als Montessori Pädagogin (in Ausbildung) legt sie großen Wert darauf, dass sich jedes Kind seiner eigenen Fähigkeiten bewusst wird und ein starkes Selbstvertrauen in seinen Lernerfolg entwickelt.

Maren Lehmann

Maren ist ausgebildete Erzieherin sowie Mutter von vier Kindern. Vor ihrer Tätigkeit als unterstützende Lehrkraft an Privatschulen sammelte sie bereits Erfahrung als Mitarbeiterin im Schülerhort und als Gruppenleiterin im Kindergarten. Sie begleitet den Unterricht in den Bereichen Werken, Bildnerische Erziehung, Religion, Sachunterricht und Gesundheitserziehung sowie Biologie und Geographie. Ihr besonderes Anliegen ist es, dass jedes Kind entdeckt, wieviel Freude es macht, eigene kreative Ideen zu entwickeln und umzusetzen.

Philipp Reiner

Philipp ist der zuständige Pastor der Kirche der Siebenten-Tags-Adventisten in Voitsberg. Er unterrichtet in der Privatschule das Fach Religion. Mit Freude entdeckt er gemeinsam mit Kindern die praktischen Lehren von biblischen Geschichten und vermittelt deren Inhalte auf ansprechende und  kreative  Weise.

Beatrix Wießner

Beatrix ist Mutter einer Tochter, die sie bis zum Eintritt in die Privatschule mehrere Jahre erfolgreich im häuslichen Unterricht geführt hat. Weitere Erfahrungen hat sie in einem Nachhilfeinstitut mit den Fächern Deutsch, Englisch und Mathematik gesammelt. Die Liebe an der Arbeit mit Kindern hat sie vor ungefähr zehn Jahren in der Leitung von Kinderkochkursen entdeckt. In der Schule begleitet Beatrix den Unterricht in den Bereichen Religion, Italienisch, Englisch und Deutsch. Spaß am Lernen ist ihr besonders wichtig.